крутился в голове мотив и вот
В кино
Целовались с тобой
На последнем ряду
Прошло
Ушло
И тебя я теперь
Никогда не найду
Мир теперь другой
Чем он был с тобой
Тянет за собой
на дно
Как мотив дурной
В небе под луной
Тихий волчий вой
В окно
Давно
В кино
Целовались с тобой
На последнем ряду
Прошло
Ушло
И тебя я теперь
Никогда не найду
Встречи обещания
Страхи и желания
В мыслях заклинания
Прошли
И совсем не хочется
Ночью одиночества
Вопреки пророчествам
Хочется любви
Давно
В кино
Целовались с тобой
На последнем ряду
Прошло
Ушло
И тебя я теперь
Никогда не найду
Внимание и Букеты роз
что все серьезно не вопрос
А в телефонах море грёз
Смотри
Но оказалось не всерьёз
Ты говоришь не будет слез
И в телефоне наш видос
Сотри
Давно
В кино
Целовались с тобой
На последнем ряду
Прошло
Ушло
И тебя я теперь
Никогда не найду
Свидетельство о публикации №123090205594