Деньги - вумэн

Повело меня
как раньше
бес  в ребро, шлея под хвост
Опьянён  инстинктом
древним, снова,
«х.й» меня понёс

По местам что, есть
конечно
в славном городе
Ростове
Там любовь всегда
взаимна
на коммерческой основе

Кто то может возмутиться
как так можно?!
Стыд и срам !! Можно ...
Так, как пожелаешь
Любят строго по часам

Жизнь прожить
не обещают
не клянутся -
«верной быть»
Не ревнуют коль
решишься
их коллегу полюбить

Но не верьте сразу
в счастье
Ибо слишком как то
гладко ...  Важно
в выборе невесты
Не позволить «опечатку»

Потому что ошибиться
может, даже
не невежда
по одежде встретит
даму а, в ней
лучшее - одежда

А под ней ..., 
никто не понял
почему свихнулся
парень?
Что увидел
он такого?
Почему три дня бухает?

Просто бюст 4 -тый
номер
что манил своим
размером
без одежды вытек
на пол
и по всей длинне,
стал первым

Полбеды - подумал
парень
Да .., не вся,
как оказалось
Жрица всех, утех
любовных
только матом изъяснялась

«Сука б**ь, п***ец
влюбилась»
матом просто атакует
словно дядя с наливайки
с  другом о  любви
 воркует

Потому и хлещет
парень
без еды и
без умолку
вспоминая
деньги - вумэн
полу - дядю,
полу - тёлку


Рецензии