Двойник

- Позволь, в твою дверь постучу,-
Извне спокойный мой тембр.

- Ты вовремя, я тут грущу,
Но лучше останься за дверью.

- Зачем? Ну что? Ну и пусть!-
Отвечает мне кто то в глазок.

- Тебе не известна грусть.
- На то существует бог.


Рецензии