Откуда

Откуда взялись Украина и Беларусь,
Когда была одна лишь Русь.
Кто преподнёс нам эти мысли,
Что другим народом назвались?
Вот только хочет ли наша честь,
Чтоб мы в родах своих копались?
Ты- Рус и это сказано в веках,
Что ты подвесил на плечах,
Лишь только Русь всему здесь голова,
Для этой нечисти на свете.
Вот почему ползут всегда,
От Дьявола, к нам его дети.
Создать Он хочет свой здесь мир,
Устал скитаться в подземелье.
Устроил он с Иисусом тир,
Чтобы свой род поставить в изголовье.
Где те кресты твоих праотцов,
Их не было нигде в помине.
Души стремились наши в верх,
А Дьявол жил один в могиле.
А кто сейчас лежит в гробах,
Под тем крестом церковной тяжбы.
Продали души на показ,
Зарыли в землю в том конверте.
Земля усыпана в крестах,
И с каждым днём их будет больше.
Отец наш Бог не может на небесах,
Свою здесь власть поднять над смертью.
Мы сами молимся в церквях,
И видим мёртвые лишь лица.
Забыли всех, кто на небесах,
А Дьявол только веселиться.


Рецензии