Белая ночь. 1569

Таится среда в особом сиянии.
Порядок во всём, среди расстояний,
Где независимо от положений,
Все здесь места в равном свечении.
Гладь высока небесных окраин,
В действиях света, всего Мироздания.
Быль или небыль - всё здесь возможно,
Соприкасаясь с областью солнца.

Визит не напрасный огненной смеси,
В край ненаглядный, севера светлого.
Где произвольно в своих отношениях,
Время участвует в этом стремлении.
Быть сопричастным к таинствам многим.
Вся территория светлая снова.
Где по ночам такие видения,
Когда, так светло и очень волшебно.

                02.09.23


Рецензии