Два океана

Нам всем нужен кто-то, кому можно все рассказать.

Все маски с лица сорвать.

Испуганным быть, уязвимым
и максимально ранимым, смелым, живым и красивым.

Душой говорить и сиять.

Себя не сжимать. Расширять.

Все грани свои проявлять.

Всю нежность свою и тревогу.

И ведьму свою недотрогу.

И чертиков ангельских искры.

И фею волшебную нимфу.

И боль от потерь самых чистых.

Безбашенность дней своих быстрых.

Кричать, смеяться, рыдать.

Любить, ненавидеть, страдать.

Желать, прощать, отпускать.

Любовь святым самым считать.

И от всего кайфовать.

Своей глубиной удивлять.

И тоже самой удивляться,
что может другой не бояться твой океан познавать.

Не убегать, а нырять.

Две храбрых души в океане,
до дна очень смело ныряли,
в сокровище путь превращали, на дне становилось светло.

Два путника,
два океана,
два сердца лишенных обмана, их дружба однажды связала
и в мире их разобщённом
вдруг стало очень тепло.

(Karin Rainbow ; 01.09.23 Днепр)


Рецензии