М. Зельдис. Свеча. 2012

"Постаревшие поэты".

Мы детство раннее почти совсем не помним, 
но почему-то к нам из этих лет
всю жизнь сияет солнцем потаённым 
какой-то небывало чистый свет.
И даже с потускневшими глазами
и старым сердцем, грустным и больным,
мы всей душой стараемся стихами
тот чудный свет передавать другим...


Рецензии
Прекрасно написали,Владимир!
Доброй осени вам!

Эмилия Нечаева 2   03.09.2023 01:06     Заявить о нарушении