Твои глаза

Зажгу твои глаза,
Я так безумно их люблю,
В них буря и гроза,
В них вижу светлую зарю.

В глазах твоих весна,
Целую их сто тысяч раз,
В них неба глубина,
Мне не хватает этих глаз.

Хочу в них утонуть,
Любовь с тобою разделить,
Слезу твою смахнуть
И, как росу, от жажды пить.

Я в голубых глазах
Свои печали растворю,
В твоих ко мне словах,
Свою судьбу, любовь найду...


Рецензии