г. Рай, состав-репертуар ОМПА

02092023 1028-1605

 
   г. Рай, состав-репертуар ОМПА
   (объединения муниципальных парковых ансамблей)
 
 
   Базар (пинковые, щипковые, ударные);
 
   Чеканка клювом по сосне-араукарии;
 
   Сине-зеленые свистки остроконечно мечущихся драра
   (Горим! Пожар! Нас обокрали!);
 
   Бас (контра-) красносиних ара,
   Богоспасаемых от ветра перемен в безветренных дворах




Рецензии