Мы все не вечны

Как он пришёл,
так стал мне мил.
Как он ушёл,
стал свет не мил.

Ах, если бы увидел Он,
день своих, личных похорОн.
Ах, Если-бы услышал  Он,
 мой, по нему, и плач, и стон...

И плакали в тот вечер небеса...
А ветер, гладил мне по волосам,
как будто говоря - мы все не вечны..
А я, всё шла и шла.. Дул ветер встречный...


Рецензии