На концерте Бульвара Депо

На концерте Бульвара Депо

Мы купили билеты для входа
На концерт у "Бульвара депо".
Эта группа вошла в обиходы
Под душевный мотив, но тупой.

Но, общаясь с друзьями, послушать
Можно даже нелепый мотив.
Если с близкими в целом не скучно,
То и песни несут позитив.


Рецензии