Свет и Газ

Пусть zелёнский чайкой крУжит
И хватает пацанов;
Он, меня не обнаружит,
Не холоп, я, для панов

Хоть, порхает чёрной молью
Над просторами страны;
Скоро, все уйдут в подполье,
Молодые пацаны

Что ты рыскаешь шакалом,
С военкомом ТЦК;
Ты неверен, был нам в малом,
Нам не нужно, здесь царька

Сам, иди под "Грады"-пули
И веди своих сынков;
Мы тебе, покрутим дули,
Не найдёшь, здесь батраков

Мудаков, таких не жалко,
Мир очистится от вас;
Станет, ниже коммуналка,
И дешевле свет и газ!
         *           *            *


Рецензии