Зараза

Зараза мигрирует в эти края,
Зараза её и встречает.
Помойные птицы бахвалятся крошкой
Пространного дохлого хлеба.

Нечёсанных косм жирна полоса.
Влажные тени свои голоса
Жалеют и прячут в мохнатый рукав.
А лица без лиц, абсолютно без лиц.

Здесь все слишком много чего-то хотят,
Боятся утечки гадостных лет.
Аргументации через красоту,
Пронзённые ломом навозных комет.

Упавшая цель под жернов зубов,
Парадонтозных улыбок и черепов.
В ярости вертится муха меня,
Прилипла к кровавой двери холодильника.

Воздействие пресса на детскую голову,
Марш согласившихся с дрянью в правительстве,
Люди корявы как тесто фигурное,
Кожных прорех всё безумие красное.


Рецензии