Долгожданное письмо
Посвящаются стихи !
Но открытки как улитки
И стихи совсем плохи
Не доходят адресату
Или медленно идут,
Иль не правильная дата
Или ей их не дают :(
Вообщем, утром тетя Оля
Смотрит пристально в окно…
Суп поставила с фасолью
Пока крутится кино …
Завтрак был почти
не вкусен,
Настроенье не поет …
Ждет хоть смайлик от Лизуси,
Ну хотя б один раз в год! lol
С парой слов пусть
по китайский
Можно с сердцем иль с цветком
Настроенье станет райским,
Удивится целый дом
Танцевать в нем будут дети
От зари и до зари
В пляс пойдут ее соседи,
Перед домом — фонари :)))
Почтальон подъехал громко!
Машет Олечке в окно!
В голубой его котомке
Письмо ждет ее одно:)!
Написала я стишочек -
Стало радостнее жить:)
В нем слова и много точек…
Улыбнуться б не забыть:)))
Свидетельство о публикации №123090205295