Когда люди любят друг друга...

Когда люди любят друг друга,
  Они всё сделают, чтобы быть вместе.
    Не страшна им буря и вьюга,
      И даже в снег да по встречной той двести.

Когда люди любят друг друга,
  Им не страшны никакие преграды.
    Их любовь тверда и упруга
      И она выше любой ведь награды.

Когда люди любят друг друга,
  Они и ценность минут понимают.
    Девушка, супруг иль супруга?
      Просто любимым они называют.

Когда люди любят друг друга,
  Им океаны ведь все по колено.
    Ведь Любовь - большая заслуга,
      Что на планете огромной бесценна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии