Гений - таран в неведомое

Талант  смакует  сокровенно
Универсальности  синдром,
А  гений – тот  самозабвенно
Сосредоточен  на  одном;

Трепещет,  в  ожиданьи  чуда,
Ему  и  горе – не  беда,
Тропя  тропу  из  ниоткуда,
Ведущую  куда  Бог  весть  куда.


Рецензии