Везде
Зажал нам баблишько опять.
Какую-то чушь нам втирает.
Всё плохо у нас и вообще.
В долгах мы уже очень долго.
Чуть-чуть и мы всё победим
И станет опять очень клёво.
Я премией всех награжу.
И слово своё вам даю.
Такие дела повсеместно.
Всё плохо, но я разрулю.
И взгляд у него такой честный.
Но я вновь не верю ему.
Обман на обмане сегодня.
Не мой день я понял уже.
Начальники лишь процветают.
А нам по течению плыть.
Свидетельство о публикации №123090205206