Вместе играют, поют, с женщиной!

Фикус о листопадах знает!
Вечнозелёный, красуется!
Масса зелёная растёт,
А он предпочитает постоянное место!

Фиговое дерево знаем!
Винная ягодка - фикус!
Инжир - фикус, как вам?
Такие тихие представители?!

Фая, Филя, а лучше фикус!
Листочки от пыли протёр?
Филомен-фикус, а душ обожает -
Такая рыба даже есть, а что... - любят поплавать (вдвоём)...

Деревья-фикусы живут долго!
Кусты живут 15 лет.
Фикус каучуконосный, повелевает над человеком!
Каучуком дышать - астму подарит - запретит людям дышать!

А инжир в Африке зреет!
Лианочка, а влажность найдёт!
Инжир краснеет, губастый! Бенджамин-фикус кто-то назвал "берёзкой", а фикус-Лирата - с женской талией, хотя лист-скрипка - вместе играют, поют, с женщиной?!

 


Рецензии