Уже второе сентября
И лето отцвело не зря,
И пахнет дымом от костров,
И воздух горек и суров.
Кругом покой, и тишина
Ласкает слух, она нежна.
Люблю сентябрь - он поэт,
А вместе с ним весь белый свет.
02.09.23
Свидетельство о публикации №123090205198