Любовь от барбариса

Красная ягода,
спалая, спелая.
ахнула, трахнула
лопнула в голову.
вся разлетелася
все пошарахались
алыми струями,
кровью попукали,(
в тазике блюдечко,
в блюдечке кошечка).
И расмеялися
грозами-косами.
( в блюдечке кошечка,
в блюдечке кошечка).
Все разлетелася
в голосе грубого...


Рецензии