О чем мечтают школьники
С племянниками-близнецами
Им по английскому
На лето задание.
Отчего-то крепко
Так застряли
они на фразе
The school is closed today.
Помнят они, что school
Это школа
И что сегодня
Это today,
А вот что значит
is closed им вспомнить
Не получается, хоть убей!
Подсказываю им намёками:
- Ну, о чём, о чем
мечтают многие школьники:
Чтоб школа сегодня...?
- Сгорела совсем?
Свидетельство о публикации №123090205164