И вдруг судьба дает нам знак
Мы синяков не замечая,
Всё бьемся в стену головой,
В который раз весь мир ругая,
Нам кажется, что все не так,
От неудач в душе усталость,
И мы идем сквозь полный мрак,
К себе испытывая жалость.
Как загнанный, усталый зверь,
Мы в жизни мечемся на ощупь,
Не замечая даже дверь,
Хоть в дверь пройти намного проще.
И каждый новый день - война,
Где нету мирного исхода,
И нет ни отдыха ни сна,
И нет заката, нет восхода.
И вдруг судьба дает нам знак,
И появляется надежда... ,
Так и живем, меж "всё не так"
И "будет всё в порядке" между.
Свидетельство о публикации №123090205159