Эскузи-я сказал в метро

Эскузи-я сказал в метро
И вдруг девчонка улыбнулась,
Была - собою хороша!
Я извинился, есть мне дело...

Я внучку - искренне люблю!
Играет утром со мной в прятки.
Возьму в полёт- я так хочу,
Чтоб приземлилась на посадке.

Но говорит,- Постройка,дед,
Когда мне выровнять машину?
Я отвечаю ей,- Легко!
Летать на "Бусинке",машиной


Бусик- Боинг 737-800,
заход осуществляет в полной коррекции с посадочной полосой в "автомате"


Рецензии