Любовь

Желаешь, если ты влюбиться,
То важно помнить и о том,
Что в миг придется полностью забыться
И думать лишь о нем.

Желать лишь сладостных объятий,
Желать прикосновений губ,
И никаких других симпатий,
Лишь от того, кто на эмоции скуп.

Влюблённость - лишь болезнь, не боле,
Без романтизма это крах,
Минуты разочарований, сильной боли
И постоянно жрущий страх.

Ты можешь быть безумна и довольна,
Ты можешь взлететь до небес,
На самом деле ты безвольна,
В тебе будто поселился бес.

Он сковывает тебя словно цепи,
Невидимыми нитями вокруг,
Ты добровольно плывешь в сети,
Не слушая своих подруг.

И как бы ты ни убегала,
Он догоняет вновь и вновь,
Как бы ни плакала и ни скучала,
Он скажет, будто это есть любовь.


Рецензии