Реабилитация

Кто во;да, кто клоун, кто прячется,
Опять новая сенсация.

И не хочу я писать стихи
Наверное, надо поправится. 

"Противопоказание"
- мне слаще меда на душу.

С собою сама на века
Что будет для меня лучше?

Благовонии сигарет
Вальяжно, как призраки гангстеров

Вот бы упасть в окна силуэт
И больше не возвращаться.


Рецензии