Светлана викторовна

Светлана Викторовна, - девушка сюрприз.
Она приятна жив её каприз.
Пускай исполнится и будет жить с ней млечный.
Она любима кем-то, значит долговечна.


Пусть будет счастье в жизни Светы и она.
А дружба лицемерная, - оставит навсегда.


Рецензии