Зачем листьев наелся?

Драцена-дерево стоит,
Так это Южная Америка!
Такая высота - дождь - (не боись) -
Спрячет, укроет - широколистная!

А есть и трава, такая!
Зелень листвы, а по краям нежная желтизна!
Трава, всюду!
(Ну не дерево - не доросла)!

А в драцене есть сок!
Лак приготовят - не блюдо!
Покрыть металл - нужен лак?!
Будет блестеть, и красиво!

Краска для тканей - зелёная!
"Драконовая кровь" у неё! Верят!
Комнату украшает цветок?
Зацветёт ароматно - приветствуем?!

Без солнца трава не живёт!
От яркого солнца погибает!
Не ядовита, но сок вред причинит!!!
Кто дрожит - ... зачем листьев наелся?


Рецензии