Перепады погоды

Всплыли тучи тёмно-серые,
Солнышко тут же и скрылось.
Подарив дни солнечные,
Лето с нами распрощалось.

Нескончаемым потоком
Беспрерывно всю ночь лил дождь.
Плакал ли он о чём, о ком?
Не узнать, где - правда, где ложь.

И погода пасмурная
Не располагает, давит.
Перемена сказочная,
Видно, осенью наступит.


Рецензии