Резерфорд...

Резерфорд привычно горд.
Уважаем и Почетен.
Носит шляпу. дА и тотэм.
вЫБЕГАЯ НА лУЖАЙКУ.
он
СПЕРВА ПУСКАЕТ зАЙКУ.
зАЙКА СКАЧЕТ ДО НЕБЕС.
рАСПУГАЕТ дИВНЫЙ ЛЕС.
вСе ПОПРЯЧУТСЯ
(И БЕС).
Лишь
Не спрятался Малыш.
У него в кармане
(шиш).
Зайку может обуздать.
Просто Шиш
спортсмену дать.

Резерфорд
Дробит свой Атом.
Атом крепок как орех.

Расщепление есть гРЕХ.

Написал на камне ФАТУМ.

Все гитары
Бьют Аккорды.
Резерфорды крепко спят.

Где Луна?Скрылась опять.
Звездный путь.
Застряли форды.
Их домкратим мы на пять.
И жуем опять орех.

ЗайКА! Слышишь звонкий смех?
Отмечает Русь успех.


Рецензии