красная шапочка

Пусть я шапка красная,
Да не внучка только я,
Пирожки не стану
Никому нести.
Я в метро дежурная,
Остановка "Бойкая",
Так что, шутки в сторону,
Можно огрести.


фотография из интернета


Рецензии