Синею Птицей

На свалку истории
В стылую землю
Быть запакованным
Я не приемлю.

Расширив границы
Аж до Китая,
Я синею птицей
От вас улетаю.

И синяя птица
Летит сквозь границы.
Такое во сне
Может только приснится.

Я Родину-мать
Навсегда покидаю,
Я Синею Птицей
От вас улетаю!


Рецензии