На исходе мелькнувшего дня
Запрягите мне тройку, как прежде.
Коренного - удачи коня,
В пристяжных - только веру с надеждой.
Пусть помчат, от беды сохраня,
Липкий страх на ходу разбивая.
В зыбких сумерках факел огня
Отпугнёт мыслей чёрные стаи.
… Запастись бы терпением впрок,
Лишь о малом у Бога просить:
Видеть снова летящий листок
И осеннюю блажь ворошить…
Свидетельство о публикации №123090205028
Лариса! Всего наилучшего!
Александра Токарева 3 18.09.2023 07:00 Заявить о нарушении
Всегда Вам Рада!
С теплом,
Лариса Антоновская 18.09.2023 09:34 Заявить о нарушении