Опустилось солнце, да в ладошку
Да в ладошку,
Заиграл мне луч
Осенний блюз.
Будто кто из юности,
Да в гармошке,
Клавишами нежно
Поднял шлюз.
Поплыла мелодия
Полной речкой,
Закружился в танце
Счастья миг.
Прошептало что-то,
Мне, сердечко
И поднял свой парус
Сонный бриг.
Заалели дали
Цветом розы,
В синей шали неба
Кружева.
Ни к чему теперь
Мои слёзы
Мне сказать бы Богу
Нужные слова
2023
Свидетельство о публикации №123090205013