Путешествие во времени
Жалеть потом приходится,
Кто-то ругает прошлое,
А кто ему поклонится.
Да, что-то приукрашено,
А что-то чёрным смазано,
Не всё было налажено,
И много не досказано.
Но, возвращаясь к прошлому,
Смотрю на настоящее:
Отбросить бы всё ложное,
И снова во вчерашнее…
Свидетельство о публикации №123090205006
Таша Славянская 11.09.2023 20:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 11.09.2023 20:57 Заявить о нарушении