Время стёрло твоё имя...

Время стёрло твоё имя,    
Но остался на губах
Привкус полевой полыни
И засечки на руках

Время стёрло твою внешность,
Только стойкий аромат
Подрывает безмятежность,
Как умелый диверсант

Чувства атакуют память
Вот который год уже,
Оставляя в сердце замять
Да заплатки на душе.


Рецензии