Демократы - военные, среди астр!

А радуют астры по осени,
Очаровашки-цветы!
Декоратор-природа по вызову,
А там цвета разные,
А кто корзинки поделил?

Астра-звезда - наречённая!
Сколько видов их?!!
Мелкие, крупные, трубчатые...
Метёлки, язычковые... а пусть метут?
И в горах, в палисадниках и на грядках нарядные!

Дикие с Альп?
Итальянцы поделятся?
Разве сложная она, как ромашка?
Она, степная - татарская? А революционная в Венгрии?(октябрь 1918 год)
Граф Михай, что делаешь? "Революция астр", а демократы - военные?!


Рецензии