Паучки на море

Посвящается
юным,самым активным
"паучкам" группы"Zа Победу!":
Тютюнниковой Софии Александровне,
Тихонову Матвею Юрьевичу,
и Москвичу Алексею Алексеевичу.
Ребятки,вы делаете весомый вклад
в нашу  Победу!
Огромная вам благодарность от всех!

-"Водяные паучки", -
Нынче плЕщутся на море!
Потому что отозвАлись, -
На беду они и горе!
Все каникулы плелИ, -
Маскировочные сети)))
Несмотря на то,что это, -
Нет,не взрослые,а дети!!!
Но они пример для многих, -
Тех,что лишь"баклуши били"!
Значит Родину свою, -
Те лентЯи не любили...
Нынче Родина в боях!
На полях сражений воин!
Он поддержки и любви, -
Ведь за мужество достОин!
Воины, -Герои эти!
Им нужны конечно сети!!!
Низкий,детки,вам поклон!
В дар морской вам небосклон!
Моря вОлны)))Солнца лучик)))
И медаль!Что самый лучший, -
Каждый мАлый "паучок"!
Ведь активничать он смог, -
Наравне со взрослым рядом, -
Дружным сетевым отрядом!
Детки,мы даёмся диву!
Как же вы душой красивы)))
Это-ж не "хухры-мухры", -
Сеть плести, -не"шахер-махер"!
Потому плещИтесь в море!!!
Дар придумал вам "Шумахер"!


Рецензии