Я помню музыку Любви
А так любимой быть мне хочется.
Но от любви остался только дым:
Кто не любит,тот не будет и любим!
Одни лишь мысли о любви прошедшей,
О той весне прекрасной сумасшедшей!
Ты для меня,как воздух был необходим,
Но кто не любит,не будет и любим!
Но музыку волшебных слов твоих,
Оставит память для нас двоих!
Свидетельство о публикации №123090204943
С теплотой,
Ария Старк 24.02.2024 14:01 Заявить о нарушении