Это понимание

Я страдал и буду страдать.
Это понимание.
Это ненарочно.
Это говорит сердце.

Это вера, это нервы.
Это дзадзен и дерево.
Страдание и понимание.
Что-то из этого

Можно вынести.
Боль и понимание.
Печаль и понимание.
И наступила осень.

Сыро, прошёл дождь,
Серое облачное небо...
И ты видишь то же,
Дочка моя Радка...


Рецензии