С сентябрём пришла прохлада
луж на дороге череда.
Настало время листопада,
крупным жемчугом роса.
Дожди всё чаще и занудней,
в лугах помятая трава.
Поля становятся безлюдней,
преображаются леса.
Лист золотой упал под ноги,
клин журавлиный в небесах.
Стелет постель медведь в берлоге,
собран урожай в садах.
Ребят в школу проводил,
день знаний озарил грозой.
Мир красотой заворожил,
наполнил сказочной мечтой.
Свидетельство о публикации №123090204936