А я любить не обещал

А я любить не обещал,
Хоть и окликнул сам.
Наверно,встречи этой ждал,
Идя "по облакам".

Уже пол-мира исходил,
Но не нашёл глаза,
Чтоб ,раз увидев,полюбил.
О,слава небеса!

Я передумал,пережил
Достаточно всего.
Друзей надёжных хоронил
И ненавидел всё.

И,научившись,понимать
По взгляду суть людей,
Я вижу сиротную мать
И "сломанных" детей.

Болезнь души не излечить,
Но можно отогреть
И научить иначе жить,
Бескрылых-полететь.

В миру есть горе,есть печаль,
Есть слёзы радости и есть любви
И ведь кого-то очень жаль,
Возьми и обними.

Счастливых сделать всех нельзя
И ты прости меня.
"Её" окликнул,не Тебя,
А вот выходит зря.


Рецензии