С 55 летием!

Две 5 и 5,что же, отлично!
Главное, чтоб счастье в личном!
Чтобы мирно было в мире,
Чтоб пели ласковые лиры!

Чтоб каждый день с утра кричать,
ура, ура, пора вставать!
И, чтоб на третьем этаже
писалась музыка к душе!

Писались песни и стихи,
И радовала чтоб стихия!
Чтоб горы, да, не за горами,
И счастье бы не за морями.

И пусть в любой момент и час
Друзья чтоб радовали Вас!


Рецензии