Движенье...

Движенье к Богу.
Музыка-ТРОПА.
Неровная?
А ровных не бывает.

Принц с Золушкой
Про это понимают.
Не то, что Взрослые
И проча Шан-тропа.
Им остается только
Кес-ке се?
Так вопрошать.
И Чуду изумляться.

А Ты куда?
Пошел я одеваться.
Ведь зван на бал
Я к королю.
Нес-па!?

Приложение.

Кес-ке се? фр.-
что это?

Нес-па.фр.-
Не так ли?


Рецензии