Укрытия души
Несложно моменты те воскресить,
В ежедневной тоске их тормошить
Сердце готово, чтоб пустОты зашить.
Не пропадёт очарование событий,
Оставшихся облаком, в котором - тепло,
Иных душа, увы, не знает укрытий,
Чем память о юности в чёрно-белом кино.
Бесшабашная юность умела мечтать,
Заглядывать в будущее будто в окно,
Удивляться премило, всю ночь танцевать,
Без устали прясть жизни сукно.
Безрассудное время растворилось в годах,
Незаметно исчезло и более не брезжит,
Надежды забрав, оставив лишь страх,
Да гулкий в душе не затихающий скрежет.
Свидетельство о публикации №123090204895
Удачи и всего доброго.
Александр Онищенко 10.12.2023 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам всего дорого!
Айнара Куанова 10.12.2023 17:14 Заявить о нарушении