Всю ночь в окно врывался ветер

Ничего особенного в этом нет
Всю ночь в окно врывался ветер
Листьев шелестом он слал привет
Чувства встрепенул, но не заметил

Поселился в кронах и твердил свое
О тишине, которую нарушил
О том, что каждый человек поёт
О том,что человека надо слушать

С ветром заступил на пост Морфей
И стер границы между сном и явью
Что дальше говорил король степей
Не слышно стало, я поутру добавлю

31.08.2023


Рецензии