Миля

Нота Ми плюс нота Ля:
Получилась МиЛя!
Здравствуй, Милая Земля!
Емелюшка в эфире.

Звёзды с нотами Ми, Ля:
Получилася Земля!
Здравствуйте, Родные!
Родина в эфире!

Обнимаю я вас всех:
Нежно, очень крепко!
Дед привет всем передал.
Всех целую. Репка.

02.09.2023г.


Рецензии