Взлети!

Ну что ж, пойду вабанк,
Коль жребий брошен,
Увидел свыше добрый знак,
Надеждой на удачу брошен.
Пусть позади ошибок много,
Что впереди на этот раз?
Не жду подачки для убогих,
Пойду вперёд в который раз!
Семь бед уже когда-то было,
Пора и дать один ответ
И было многое не мило,
К тому же лишним был совет.
Совет хорош - когда сомненья,
Как тучи веют над тобой,
Но если веришь в вдохновенье -
Полный вперёд! - из боя в бой!
Пусть будет долгим путь к победе,
Пусть будет много грубых фраз,
Взлети над буднями полётом,
Хоть будет он в последний раз!


Рецензии