Внук приехал погостить
Почему-то стал грустить,
Всем устало отвечая:
Внук приехал погостить!
Что чинить не успевает
Всё,что внучек поломал,
Под чистую всё съедает,
Не смотри,что ростом мал!
Кто хватал зверей в охапку
Всех подряд,кого ни встреть!
День и ночь крестилась бабка,
Чтобы хате уцелеть!
С кем не ели и не пили,
И не спали до зари,
Дочке на курорт звонили:
"Срочно внука забери!"
Свидетельство о публикации №123090204830