Солнечная речь

Радушка, любовь моя!
Солнечная речь!
Весь-весь смысл бытия
Где-то в декабре.

Я люблю, <...>.
Созидаю Life.
Расцветают даж в аду
Соль, трава и чай.

Сото - вечное, что знает,
Что придумано
Ради солнечного мая,
Тёплого, уютного.

Я никогда, Радён, родная,
Не забуду о тебе.
Суббота, и ты в театре с мамой.
Мы не умрём, мы будем блюз.


Рецензии