Национальная беда

Национальная беда -
Дороги,дураки..
Россия так жила всегда,
И было ей с руки.
С национальною бедой
Боролись,как могли...
И бездорожье на покой
Давно отправили.
Остались только дураки,
Но с ними посложней,
Те и с дипломом чудаки,
Балласт страны своей!
Пусть во дворцах они живут,
Кредитов понабрав,
Себе подобных подстригут,
Духовное поправ!!
Россия -мать,не оправдать
Им нулевой цены,
Твоей элитою считать
Все  воинов должны,
Кто  жизнью часто рисковал
За мир и за покой,
Кто вас лечил,кто вас спасал,
Закрыв от бед собой,
Кто вас учил,чтоб стать могли
Достойными страны,
Вот эти люди -соль земли,
Им не сложить цены!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии